Отзывы о нас на Яндекс картах

Марина ш.

Коляска Bubago Model One BG120 (кофе) просто супер. Ездим в ней почти 9 мес ,очень довольна. Модель стильная ,большой выбор цветов .Ткань хорошо стирается ,не оставляет разводов . Посадочное место глубокое ,сыну 1 год и весим 12.5 кг и ещё достаточно место. Ручка регулируется по высоте ,муж ростом 185 см и ему удобно управлять ей. Благодаря большим колесам ,амортизация отличная ,по нашим дорогам ребенка сильно не трясет.
27.02.2021

Толкач Викотрия

Bubago Model S — это моя первая прогулка, мне не с чем сравнивать. Но после коляски-люльки эта — просто пушинка. И нет ощущения, что коляска чересчур хрупкая! даже когда приподнимаешь на бордюрах и порожках. А этот благородный темно-серый цвет… И капюшон такой большой… Минус для меня — ручка не перекидывается, а с ребёнком 6 мес было бы очень кстати… Прощаю… за комплектацию, в ней был чехол на ножки, матрасик и даже подстаканник)))
25.02.2021

Отзывы о нас на Google картах

Elena Dmitrieva

Для такой стильной и крепкой коляски стоимость вообще недорогая. Мы купили Model Q за 10600 руб. из-за большого капюшона. Удобно и от дождя и от солнца. С ребенком подолгу гуляю, он у меня спит в ней и солнце в глазки не светит.
12.04.2021

Екатерина

Хочу поблагодарить Елену, это она мне посоветовала купить именно Model One. Отличный вариант прогулочной коляски. Особенно колеса, они широкие, поэтому мы даже по песку проезжаем. Ручка удобная и корзина для покупок достаточно большая. И сама по себе коляска очень легкая, в общем, все как и сказала менеджер.
02.01.2021

Отзывы о нас

Здравствуйте, покупали коляску Bubago walker,

Здравствуйте, покупали коляску Bubago walker, очень довольны покупкой, коляска очень маневренная, удобная. Шикарное спальное место для ребёнка. Полная комлектация(дождевик, маскитная сетка, сумка для мамы, чехлы на колеса, чехол на ножки), сейчас не все производители комплектуют так коляски. И конечно же, как мы живём в доме без лифта, большим плюсом является вес коляска, очень лёгкая. Спасибо производителю за наш новый транспорт.

05.09.2022

Коляска cross air, версия до

Коляска cross air, версия до 2022. Обожаю нашу коляску. Внедорожник и вездеход bubaGo покорил наши сердца. Настолько все в ней продумано и исполнено, а главное соотношение цена-качество выше всех ожиданий. Заказали себе ещё велосипед Triton, жду не дождусь, как мы с малышом будем эффектно на нем рассекать по улицам нашего города.

01.06.2022

Когда нашей малышке было почти

Когда нашей малышке было почти 4 месяца было принято решение о смене коляски 2в1 на прогулочную . Дада , детей такого возраста можно возить в прогулочных колясках , если они раскладываются в горизонтальное положение ) почему я сразу не купила прогулочную ? Просто не сразу об этом узнала . Это было лучшее решение за жизнь малышки ! Главное условие выбора было — всесезонность , хорошая амортизация , комфортное спальное место, возможность регулировки ручки под высокий рост ( я 180 см , муж 185), наличие москитной сетки, дождевика и чехла на ножки . В итоге пересмотрев кучу вариантов , я обратила внимание на коляски BubaGo ! Изучив характеристики и цены осталась в приятном удивлении ! Свой выбор я остановила на коляске Model One и ни капли не пожалела ) за ее цену коляска полностью укомплектована по полной программе ! А как с ней комфортно по магазинам ходить — не передать словами) ею можно управлять одним пальцем — проверено ! Несмотря на ее вес в 12.5 кг . Для меня это не было основным запросом для выбора коляски . Справляюсь на ура! удобная корзина и рюкзак выручают ежедневно ! Маленький лайфхак ! Когда подъезжаете к высокому бордюру , ногой надо подталкивать заднюю раму ( где тормоз ) и тогда передние колёса с лёгкостью поднимаются вверх ! И никаких чрезмерных усилий не надо прилагать на ручку , ибо долго коляска не прослужит . И производитель в этом не будет виноват . Конечно же я еще не все функции попробовала , но то что смогла оставили только положительные эмоции . Подводя итог могу сказать, что коляской model One на данный момент я довольна , и думаю со временем , когда малышка сядет , она также будет с удовольствием проводить в ней много времени ! Спасибо BubaGo за качественный транспорт для малышей ! Ну и конечно же за комфорт для родителей !

27.05.2022

Наталья Земцова

Отличная коляска! Ни сколько не пожалела, что выбрали модель Q. Можно легко управлять одной рукой. Большой капюшон хорошо закрывает от ветра и дождя. Подходит для зимы.

28.06.2021

Леонид Эстин

Купили летом, коляску для двойни. Компактная окуратная проходимая Малышам Удобно Легко складывается В любой богажник помещается удобная корзина Наклон спинки максимальный что позволяет ребенку спать . Цена доступная.

24.05.2021

Оставьте отзыв

rating fields